Единая концепция мироздания "Ноокосмизм"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единая концепция мироздания "Ноокосмизм" » "Ноокосмизм" » Решение фундаментальных проблем


Решение фундаментальных проблем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь мы рассмотрим фундаментальные вопросы, которые не могут решить учёные тысячи лет. Так нет ответов на философский вопрос – «Что первично – сознание или материя» или «что является первопричиной, создавшей человека, жизнь на Земле, саму Землю и Солнце». Не обладая необходимыми знаниями, люди естественно склонялись к тому, что всё создано некими сверхестественными силами, сверхсуществом. Так если в язычестве люди поклонялись Солнцу, огню, земле, то есть тому, что давало жизнь, то с появлением религий все языческие боги были сведены к некоему Богу в виде и подобии человека. Хотя до сих пор идёт спор – «Есть ли Бог?», «Где находится Душа?», «Что первично – сознание или материя?», «Когда возникла вселенная» и т.д. Существующее ныне религиозное объяснение, что всё создал некий Бог из ничего, вызывает естественно вопросы – а когда и из чего создан сам Бот, где он находился до сотворения человека и Земли и вообще - что такое - Бог?
Поэтому основное понятие, включающееся в слове – «Бог» – это первопричина, Создатель, Творец. То есть главный вопрос в определении Творца – что является первопричиной существующего мироздания. Однако все существующие сегодня теории о Мироздании базируются на понятиях, не существующих в природе, а только в воображениях авторов, в том числе и в виде человекообразных Богов. Поэтому до сих пор не существует сколько-нибудь логичной, научно обоснованной концепции мироздания. Если взять более древние учения, то увидим, что в  индийской Йоге, в китайской ЦиГун, в русских Ведах говорится только об энергии, которая питает и формирует тело человека. Исходя из древних учений и на основе современных знаний мной разработана единая концепция мироздания «Ноокосмизм», согласно которой «Единственным творцом (Богом) материального мира, источником движения и самой жизни является энергия электромагнитных волн Космоса».
Предвидя возражения со ссылкой на мнения тысяч учёных с мировым именем, отвечу словами Галилео Галилея: «Авторитет, основанный на мнении тысяч людей, в вопросах науки не стоит искры разума у одного – единственного». Религиозным людям в свою очередь трудно принять мысль о том, что их божество есть ничто иное, как энергия электромагнитных волн (в дальнейшем – ЭМВ). Поэтому ссылки на то, что если вера в Бога существует тысячу лет и в разных народах, поэтому бог в образе человека есть - несущественны. Так один верующий возразил мне: «Да вы, батенька, верно белены объелись, - сравнивать Создателя - Высший Разум с электричеством, с электро-магнитными волнами! Что за бред?!» А этот «бред» подтверждается тем, что – именно ЭМВ, излучаемые Солнцем в виде света, достигая Земли, творят жизнь. То есть именно ЭМВ выполняют роль Творца. Поэтому бред как раз находится в религиях, согласно которым всё создано в несколько дней, хотя ни один человек, ни одна тварь не создаются в один миг, а растут постепенно.
То есть Создателем или Богом в виде Высшего Разума как раз и является Энергоинформационная система Космоса состоящая из ЭМВ, на которых записаны программы формирования атомов, клеток, зарождения народов и рас, роста и развития живых организмов, а также наши сны, мысли, языки и т.д. О том, что на ЭМВ можно записать различную информацию стало известно только с изобретением радио. А если человек как творение космоса – может создавать программы на ЭМВ для управления космическими зондами за миллионы км, то Высший разум тем более способен на это. Иначе как объяснить - на основании чего происходит формирование сперматозоида, развитие и рост живых организмов, в миллиардных экземплярах похожие друг на друга? Не имея единой корневой программы формирования тела каждого человека невозможно было бы получить миллиарды подобных.
О том, что материя состоит из ЭМВ говорит тот факт, что сжигая топливо мы получаем ЭМВ в виде огня и света. То есть мы находимся в постоянном взаимодействии с ЭМВ и состоим из них, поэтому каждый атом, каждая клетка любого материального существа выделяют свой спектр ЭМВ, у каждого живого существа есть аура. И это существует и развивается не зависимо ни от кого, т.к. ЭМВ являются единственной в Космосе субстанцией, которая движется самостоятельно и имеет электромагнитную энергию. Все остальные движения, энергии, в том числе и гравитация являются следствием энергии и движения, исходящих от ЭМВ.
В отличии от религиозного сотворения мира в несколько дней, творение и рост материи мы наблюдаем постоянно, ежеминутно в виде росте детей, растений, чего мы не замечаем из-за их медленного роста. При этом формируемая на Земле из ЭМВ материя в виде роста растений и живых организмов после их смерти ложится на поверхность Земли, в результате чего постепенно увеличивается размер Земли. Поэтому под новыми слоями поверхности Земли находят археологические предметы и целые города.
На основе разработанной мной концепции «Ноокосмизм» можно объяснить многие процессы, не объяснимые с точки зрения современной науки, а тем более – религии. Например, когда формируется душа и из чего она состоит, откуда берутся сны и новые знания, как действует молитва и т.д. Об этом я расскажу в следующих сообщениях. Прочитать можно в интернете, набрав Ноокосмизм  (http://nookosmizm.bbmy.ru/viewtopic.php?id=12#p13

0

2

Все эти коллайдеры по своему действию вносят дополнительные энергии для создания всяких бизонов и прочих частиц, т.е. в состав бизонов и т.д. входит энергия самого коллайдера. А при создании атомов и клеток в естественных условиях таких энергий нет. Но до сих пор в официальной науке придерживаются  ошибочной теории Н. Бора, согласно которой атомы состоят из протонов, нейтронов, электронов. Ещё большая выдумка "учёных" с помощью коллайдера состоит в том, что сами протоны и нейтроны состоят из бизонов и кварков.  В действительности в атомах и клетках нет никаких протонов. нейтронов, электронов и прочих бизонов и кварков - все эти ЭЧ образуются вне атомов, о чём и говорит коллайдер, образуя вне атомов всевозможные частицы. Атомы состоят из ЭМВ, вращающихся в созданной ими же магнитной оболочке. А вращение энергии создаёт магнитную ось, в результате чего каждый атом представляет собой тор или соленоид (см. торроидальную теорию). Вы конечно можете ссылаться на всяких учёных, но как сказал Галилео Галилей сказал:" В вопросах науки мнения тысяч учёных не стоят искры разума одного единственного". Поэтому изучайте Ноокосмизм - единую концепцию мироздания. Всё гениальное - просто. А по поводу всяких теорий относительности, Н.В. Ломоносов сказал: "Любые сложные теории ложны".

0


Вы здесь » Единая концепция мироздания "Ноокосмизм" » "Ноокосмизм" » Решение фундаментальных проблем


Создать форум © iboard.ws