7. Что такое мозг

7.1. Мозг - приёмник информации из космоса

Еще в начале прошлого века непревзойденный изобретатель по использованию космической энергии, именем которого названа единица магнитной индукции - Никола Тесла,  непосредственно черповавший свои знания из космоса, сказал: "Мозг – это всего лишь приемное устройство». Но это высказывание до сих пор даже не упоминается официальной "наукой". Данная статья дает объяснение природе этой связи мозга и космоса.
В разделах 4 и 6 написано, что все клетки человека состоят из электромагнитных волн (ЭМВ) персональной для каждого человека энергоинформационной системы космоса (ЭИСК), которая формируется во время зачатия. В результате все клетки человека имеют конкретный спектр частот, что подтверждается единым спектром ДНК для всех частей тела. Соответственно в процессе формирования тела человека формируется и мозг с персональной для каждого человека конфигурацией извилин головного мозга, о чём свидетельствуют персональные для каждого человека отпечатки пальцев. Созданная из ЭМВ персональной ЭИСК конфигурация извилин головного мозга является антенной, настроенной на соответствующую ЭИСК конкретного человека. Энергия, которую человек получает от пищи, служит катализатором процесса роста тканей человека из ЭМВ персональной ЭИСК.
В отличии от существующего мнения, что вся информация конкретного человека содержится в клетках его мозга, в действительности мозг человека обладает лишь частью информации своей ЭИСК. Для сравнения можно взять компьютер. Мы знаем, что в компьютере есть оперативная, постоянная память, есть внутренняя и внешняя память. Кроме того, в компьютере есть так называемый процессор, который обрабатывает поступающую в него информацию. Также и в человеке есть оперативная память, то есть информация, которая может быть использована процессором – мозгом человека в данный момент времени. Есть постоянная память – например, генетическая память, которую вообще изменить практически невозможно, так как она заложена в момент зачатия человека и сохраняется всю его жизнь. Хотя заменяя органы, можно изменить и генетическую память. Есть также постоянная память в виде наиболее часто используемых данных, но которые появились в сознании человека в результате общения с другими живыми существами и предметами или заложены изначально в генетической памяти. Эта информация со временем может выходить из постоянной памяти. Но так как эта информация и является энергией, то она не исчезает, а переходит из постоянной внутренней памяти человека во внешнюю память сначала в ауру, а затем уходит в космос. Здесь она хранится на энергии космоса, потому что энергия не исчезаем и не возникает из ничего. Отсюда эта информация может попасть назад к тому же человеку или к другому, если их несущая волна – их энергоинформационная система космоса (в дальнейшем ЭИСК) является одной и той же. Аналогией внешней памяти для компьютера являются различные диски, флешки и иные материальные носители, которые можно в случае необходимости подключить вновь. Аналогией космической памяти человека является память для компьютера, существующая в интернете на различных компьютерных базах данных, при обращении по адресу которых мы получаем нужную нам информацию. При этом в основном мы потребляем информацию, выданную не нами, а другими людьми. То есть мы являемся как источниками, так и приемниками информации друг друга.
А что такое наше сознание? Это движение импульсов как некоторый набор информации, который мы имеем в нашем мозгу, в нашей ауре, в нашей душе, с которой или благодаря которой мы совершаем определенные действия. Притом как в компьютере на экране информация может изменяться, так и в нашем сознании информация также изменяется. Так чем же наше сознание отличается от движения информации в компьютере? Только лишь тем, что мы можем сами изменять свои мысли, то есть оперативную информацию в сознании, а компьютер только по заданной нами программе и в зависимости от внешнего воздействия. А сам механизм запоминания и существования информации один и тот же – в виде электрических импульсов на ЭМВ, из которых состоят наши клетки.
При этом наше сознание осуществляется на определенном языке. А что такое буква или слово? Если обратиться к компьютеру, то мы увидим, что каждой букве соответствует определенная последовательность импульсов. В человеке есть нервная система, по которой также распространяются импульсы энергии. То есть буква в человеческом сознании это также определенная последовательность импульсов. Но, как у людей есть разные языки, так и в компьютерной грамоте также есть разные языки программирования. И при отсутствии определенного ретранслятора понимание между различными языками невозможно как у людей, так и у компьютера.
Сейчас техника, в том числе и биотехнологии развиваются столь стремительно, что уже создан компьютер, который считывает мысли человека на более стабильном уровне подключения, чем мозги самых известных прорицателей и ясновидящих. Так частота энергетического поля нашей ауры соответствует длине волны 7-8 миллиметров. Именно на этой частоте энергии и находится информация о нашем организме, о состоянии наших органов, наши мысли, наше сознание, то есть это фактически и есть наша душа. Таким образом, на всех ЭМ-волнах находится информация. И информация на них может быть любая.

7.2. Изменение настройки мозга

7.2.1. Изменения в результате травм головы

Во многих публикациях говорится, что в результате травмы головного мозга после выхода из комы некоторые люди начинают говорить на других языках, при этом забывая родной язык. Такое явление имеет специальное название  - «Двуязычная афазия». Психиатр Михо Милас отметил, что есть описания случаев, когда после тяжелой болезни люди начинали говорить на новых для себя языках, вплоть до древних и мертвых, и пока никто еще не понял, какие изменения к этому приводят. http://www.infoniac.ru/news/Avstraliec- … iski.html, http://pharmapractice.ru/17489, http://health.unian.net/
Объясняется этот феномен тем, что в результате травмы головного мозга происходит изменение конфигурации извилин, в результате чего изменяется частота спектра, на которую настроен мозг.

7.2.2. Изменения в результате пересадки органов

По утверждению профессора психологии и медицины университета штата Аризона Гэри Шварца по меньшей мере у 10% людей, перенесших операцию по пересадке сердца, легких, почек или печени, вместе с органами донора приобретают склонности и привычки их бывшего и естественного обладателя. Человек полностью меняет свои предпочтения в еде и даже образ жизни. При этом, как оказывалось, эти черты в поведении были характерны для доноров, от которых были получены органы. Более того, у прооперированных зачастую проявляются новые таланты, воспринятые ими от доноров.
В конце 1990-х годов профессор Шварц получил широкую известность после того, как сформулировал собственную теорию существования человеческого сознания после смерти в особых физических формах, которая до сих пор вызывает противоречивые отклики и споры в научных кругах.
Этот феномен объясняется тем, что у каждого человека все его органы состоят из ЭМВ конкретной ЭИСК. Хотя человек помирает, но все его клетки, а следовательно и органы, созданные конкретной ЭИСК, остаются и имеют тот же спектр. Если ЭИСК донора мощнее ЭИСК пациента, то вся энергетика пациента заменяется энергетикой донора. При этом интересно провести исследования – перед пересадкой органов снять у пациента отпечатки пальцев. Затем сравнить их с отпечатками пальцев, если изменился характер человека. Если изменение произойдёт и в отпечатках пальцев, то это подтвердит что изменяется и конфигурация извилин мозга, что и приведёт к изменению ЭИС человека.

7.3. Откуда берутся мысли, сны, знания

Как мы выяснили в разделе 3 «Электромагнитные волны» на ЭМВ Космоса содержится безграничная информация обо всём. В пункте 7.1. мы выяснили, что извилины мозга - это антенна по связи с энергоинформационной системой Космоса. Если есть информация и её приёмник, из этого следует, что наши мозги получают информацию из своей ЭИСК. Это могут быть любые мысли, сны, знания, любая информация. Так сновидения получаем во время сна, так как только во сне человек отключен от внешних факторов и находится в более тесном контакте со своей энергосистемой системой космоса. Поэтому мы во сне иногда видим сны, сюжеты которых мы сами не могли наблюдать в своей жизни.
Также когда мы задумываемся над какой-либо проблемой, мы мысленно настраиваемся на данную тему, тем самым мы притягиваем соответствующую энергетику, в результате мы можем получить некоторую информацию по этой теме. Естественно это зависит от способности человека, от наличия информации на его ЭИС. Так Д.И. Менделеев занимался вопросами строения атомов, в результате привлечения соответствующих энергий ему приснилась таблица, названная его именем.
Когда мы молимся, мы обращаемся к чему-то чистому, светлому. Естественно притягивая к себе чистую энергию, которая воздействует на наши органы, на нервную систему. Поэтому молиться можно любой светлой мысли, светлому образу.

7.4. Язык – сознание народа

Сейчас много публикаций на тему происхождения языков, в которых различные исследователи пытаются доказать, что их язык был первый, от которого произошли другие языки. Подобные рассуждения абсурдны хотя бы по той причине, что когда открыли Америку -  местные народы имели свои языки. На Амазонке и в Африке есть племена, которые не входили в контакт ни с кем, но у каждого племени свой язык. Также как и сами народности, животный мир и мир растений в разных точках Земли возникали и развивались независимо друг от друга по программам Космоса. Подтверждением существования на ЭМВ Космоса целостной системы различных языков (аналогично программам роста и развития жизни на Земле) являются случаи, когда люди, попадавшие в аварию или у них из-за болезни изменялась конфигурация извилин головного мозга, они либо забывали о своём прошлом, либо сходили с ума, либо начинали говорить на других языках, хотя раньше на этих языках никогда не говорили, либо у них возникали сверхестественные способности. Например, Ванга стала видеть прошлое и будущее после травмы головного мозга.
Сознание каждого человека осуществляется на языке, который заложен его общением в первые годы жизни. Но все языки, на которых разговаривают и разговаривали когда-то люди, находятся на соответствующей данному языку ЭИСК, которая естественно привязана к конкретной территории происхождения данной нации. То есть формирование языка происходит совместно с формированием самой нации в зависимости от энергетики территории возникновения нации и энергоинформационных потоков космоса с соответствующими космическими программами возникновения и развития народа.
То есть язык нации - это конкретное творение энергоинформационной системы, присущей территории происхождения данной нации. Но когда в языке извращается значение слов на несоответствующее изначальному, а порой совершенно противоположное, когда свои слова заменяются на инородные, тогда народ как носитель языка будет деградировать, так как нарушается целостная энергетика языка, созданная Космосом, что влияет на сознание народа. Например, от слова – «ведать», что означает – «знать», когда «ведуньи» или по современному – «знахари», превратились в «ведьм», гонимых церковью только за то, что они как боги без лекарств лечили людей. После 1917 года учебник русского языка «Букварь», производный от буквы русской буквы «Б»– Буки (буквы), переделали под «алфавит» от латинской «альфа». Сейчас русский язык засоряется различными иностранными словами, вплоть до того, что русские слова заменяются на иностранные, хотя слова в каждом языке отличаются своим построением, своей сложностью, своей энергетикой. Засоряя язык чуждыми словами тем самым разрушается энергетическая структура языка. С языком связана и генетика народа, каждый человек думает, соображает на своем родном языке, то есть сознание человека проявляется через определенный язык. Хотя говорить может и на нескольких языках. А так как конкретный язык является основой сознания (или ума человека и нации), то и само сознание (умственные способности человека и нации) в соответствии с языком может быть более или менее развиты. Поэтому насаждая в русский язык английские слова, разрушается генетика русского народа, что ведет к его деградации.