Единая концепция мироздания "Ноокосмизм"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единая концепция мироздания "Ноокосмизм" » Что первично во Вселенной » Электромагнитные волны космоса


Электромагнитные волны космоса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь речь идет об энергии электромагнитных волн, которая не только является носителем информации в виде частоты конкретной волны, но и находящихся на данной несущей импульсов информации в виде различных программ формирования материи – атомов, клеток, роста живых организмов. То есть конкретная частота данной волны является ее информацией о себе самой – «я являюсь энергетической составляющей такого-то конкретного элемента таблицы Менделеева или клетки, которые имеют мою частоту излучения, так как состоят из меня». Само название волн – электромагнитные – говорит о том, что волны состоят из электрических и магнитных составляющих – взаимодействующих друг с другом вектров-импульсов магнитной и электрической энергии. Она не появляется и не исчезает, а переходит в разные состояния, в том числе и в виде материи, волны или магмы. В этом заключается дуализм атомов и клеток материи – они с одной стороны материальные частицы, но одновременно они является энергией электромагнитных волн, так как состоят из этой энергии ЭМВ. Таким образом, электромагнитная энергия в виде постоянно перемещающихся и вращающихся электромагнитных волн существует априорно, не зависимо от материи.
В отличии от электромагнитной энергии ЭМВ, которая существует самостоятельно и которая является составляющей материи, кинетическая (масса) и гравитационная (притяжение, вес) энергии не могут существовать и проявляться без материи. В отличии от других видом энергии только электромагнитная энергия является носителем последовательности различных импульсов информации (импульсов энергии) в виде программ, сюжетов, фильмов. И эта информация передается, распространяется и принимается с помощью электромагнитных колебаний несущей частоты по примеру радиоволн. По своим частотным параметрам эти энергии составляют энергоинформационные системы космоса, по которым происходит связь сформированных из этой энергии живой материи, которая также имеет информационную составляющую – ауру или спектр излучения. О связи через Энергоинформационные системы космоса (ЭИСК) матери и ребенка говорят и такие факты, что во время стрессовых ситуаций с ребенком мать их чувствует или даже может увидеть во сне. Еще более сильную связь имеют двойняшки, родившиеся из одной яйцеклетки, оплодотворенной двумя сперматозоидами, так как оба зачатия происходят в одно и то же время в одном и том же месте, под теми же звездами и планетами.
Взаимодействие электрического и магнитного полей приводит ЭМ волны в движение. Примером является движение электродвигателя, притяжение проводников при пропускании по ним тока, как и распространение самих ЭМ волн. То есть ЭМ волны и есть та субстанция, тот самый Бог, которая творит материю, является единственной движущей силой, а следовательно и жизни во Вселенной, которой заполнен весь космос. Именно ЭМ волнами заполнен космический вакуум, который представляет собой пустоту и сам по себе не имеет никакой энергии. Поэтому различные математические поиски энергии вакуума являются досужими домыслами академиков от науки. Вакуум не имеет энергии, а заполнен энергией этих самых ЭМ волн, что и является эфиром: «В эфире радиостанция Маяк».
Также домыслом является первичность материи, которая якобы является источником энергии. Да, каждый атом выделяет энергию определенного спектра. Но это происходит потому, что сам атом или клетка созданы в виде замкнутого энергетического пространства из квантов энергии соответствующей данному элементу частоты электромагнитных волн и по программе, записанной на этой же частоте ЭМВ. То есть излучать можно только то, что есть в самой материи – энергию ЭМ волн.
В отличии от материи, движение которой проявляется относительно другого материального объекта и получается в результате внешнего воздействия с приобретением инерции, движение электромагнитных волн осуществляется в результате взаимодействия магнитного и электрического векторов энергии самой электромагнитной волны. При этом скорость движения электромагнитных волн постоянна, равна скорости света, т.к. свет и является самой ЭМВ, и определяется относительно самой электромагнитной волны, а не относительно материальных объектов, которых множество. Поэтому электромагнитные волны существуют и двигаются независимо от материи, которая сама является материализованной энергией электромагнитных волн. Это подтверждается тем, что при распаде атомов образуется энергия с исчезновением самих атомов. Также свет от далёких звёзд летит к нам миллионы лет. За это время сама звезда может перестать существовать. А энергия ЭМВ летит. То есть согласно "закона сохранения энергии" энергия не исчезает и не возникает из ничего, а переходит в другое состояние. Например, из света формируются клетки растений.
Если же утверждать, что материя является носителем и источником энергии, следовательно, если разбить камень или отпилить кусок, то можно также сказать, что отколовшийся кусок имеет носителем бывший целый камень. Также взорвавшаяся атомная бомба перестает существовать, а энергия заражения остается на долгие годы.
Из радиофизики известно, что радиоволна – это несущая энергия электромагнитной волны, на которой находятся различные импульсы энергии, которые являются информационными аналогами звуков, видео или иных данных. Космос насквозь пронизан такой же энергией ЭМВ, которая также является носителем информации. Отличие энергии космоса от радиоволн состоит лишь в  частоте и амплитудах колебаний. Уже сейчас человечество переходит на нанотехнологии, что по своим параметрам близки к энергии света.
Что на этих энергиях записано? По аналогии с компьютерными программами, которые с помощью электромагнитных колебаний – волн распространяются в земном пространстве (хотя они также выходят в космос), весь космос заполнен энергиями с программами формирования атомов и клеток, роста растений, животных и даже людей. Те же самые сны приходят к нам во сне именно по этим же космическим волнам, на которых записана любая информация. Разница лишь в том, что каждый человек подключен при зачатии к своей энергоинформационной системе космоса, на которых и записана программа его зарождения и роста. Также на этих космических энергиях записаны программы возникновения и развития жизни на Земле. Но так как в космосе таких программ бесчисленное множество, то и видов живых организмов на Земле также бесчисленное множество.
Это лишний раз подтверждает, что любая материя, любые атом или клетка, человек и планета  – это одна из форм существования  электромагнитной энергии. Многие также путают различные виды энергии, которых несколько:
- Потенциальная и кинетическая энергии, которыми обладают материальные объекты
- Электромагнитная, в том числе и атомная энергия является носителями информации и из которой состоят атомы и клетки всей материи. Поэтому и энергия называется атомной.
Наиболее известной и доступной для понимания и изучения частью энергии электромагнитных волн (в дальнейшем – «ЭМ-энергия») являются радиоволны. Эти ЭМ-энергии в виде колебаний можно увидеть  на  осциллографах. Чем отличается радиоволны от космических излучений? Только частотой и длиной волны. Так радиоволны имеют длину волны от 10 км до 2 мм (30 КГц – 150 ГГц), оптический спектр космических энергий соответственно от 2 мм до 10 нм (150 ГГц до 10 в 16 степени Гц) и гамма излучения менее 10 нм  (более 10 в 16-й степени Гц). Например, частота энергетического поля – нашей ауры соответствует длине волны 7-8 миллиметров. Именно на этой энергии и находятся программы роста нашего организма,  информация о нашем организме, о состоянии органов, наши мысли, наше сознание, то есть это фактически и есть наша душа.
Таким образом, на всех ЭМ-энергиях находится информация. И информация на них может быть любая, аналогично как на радиочастотах передаются различные радиосообщения и фильмы, разговоры по мобильнику, компьютерные программы, прочая информация. Еще в начале прошлого века непревзойденный изобретатель по использованию космической энергии, именем которого названа единица магнитной индукции - Никола Тесла,  непосредственно черпающий свои знания из космоса, сказал: "Мозг – это всего лишь приемное устройство». То есть, связь со своей энергоинформационной системой конкретного живого существа осуществляется через мозг, извилины которого являются антенной по связи с той частотой, из энергии которой был сформирован сперматозоид и из которой в дальнейшем и вырастает человек. И эти космические энергии в виде электромагнитных волн, которыми заполнен космос на всем его бесконечном протяжении, содержат также безграничное количество различной информации. В том числе и программы формирования атомов и клеток из энергии электромагнитных волн. Поэтому в атомах, которые состоят согласно предложению Нильса Бора из протонов, нейтронов и электронов, в действительности никаких протонов и электронов нет. Протоны, электроны и иные элементарные частицы формируются из электромагнитных волн, которые образуются при распаде атомов на электромагнитные волны. Но так как элементарные частицы имеют ограниченное время существования, они формируются в атомы в виде квантов энергии ЭМВ.

0

2

"Извините - хочу уточнить. Вы пишите, первичны электромагнитные волны, а что является носителем таких волн - какая среда? Раньше в школе учили, что вакуум это пустота, но в ней есть ДВИЖЕНИЕ волн и полей, т.е. получалось, что такое движение безматериально. Интересна Ваша позиция - Ваши волны существуют в некой материальной среде или Вы признаете, что движение может быть безматериально. Аристотель сказал, что сутью всего является движение, давно сказал - еще до нашей эры. В Библии сказано - В начале было Слово. Слово это организованная информация. Отображение информации без движения не мыслимо".
Носителем ЭМВ являются сами ЭМВ в результате взаимодействия электрической и магнитной составляющей этих волн, которые взаимно отталкиваются друг от друга, что и приводит их во вращательно-поступательное движение.
Если под материей понимать то, что имеет массу и гравитацию (притяжение), то ЭМВ – это не материальная субстанция. Поэтому движение ЭМВ нематериально, а движение материи – материально. При этом источником движения материи является магнитная энергия нематериальных ЭМВ, которые существуют изначально как и подобает творцу.
Вакуум по своему определению является пустотой. Если под пустотой (вакуумом) понимать отсутствие материи, то вакуумом является межзвёздное, межпланетной пространство. Однако всё это межпланетное пространство заполнено ЭМ волнами, также как этими ЭМВ заполнены все клетки и атомы. То есть вся материя  состоит из ЭМВ, которые  существуют (или находятся) как в вакууме, так и в материи. Кстати, в атомах и клетках нет никаких протонов, нейтронов, электронов и прочих элементарных частиц – все ЭЧ образуются вне атомов и клеток при их распаде.
Библия, как и Коран, и талмуд, другие религиозные книги  – это ничем не доказуемое описание ответа на естественный вопрос – откуда всё взялось и кто всё создал. Но свойства электромагнитных волн полностью подтверждают их изначальное существование и способность формировать материальный мир, творить жизнь. Из радиофизики известно, что именно с помощью ЭМВ передаётся и хранится информация. Слово, как и любые звуки различных частот, создаются движением материальных частей. Например, в радиоприёмниках звуки создаются преобразованием электромагнитных волн в движение материальных мембран. Также в человеке электромагнитные волны преобразуются в движение голосовых связок. Так что первичными являются ЭМВ.

0


Вы здесь » Единая концепция мироздания "Ноокосмизм" » Что первично во Вселенной » Электромагнитные волны космоса


Создать форум © iboard.ws