Что такое Эфир

       В древности философы предполагали, что везде и всюду существует некая “вода”, из которой всё состоит, и в которой мы живём и которую не можем ощущать. Рене Декарт (1596-1650) стал первым, кто заговорил об эфире, как о научном феномене. Д. И. Менделеев выделил эфир в отдельную - нулевую - колонку в своей таблице химических элементов (позже, после смерти Дмитрия Ивановича, эта таблица была обрезана как раз в этом месте).
“ЗАДАЧУ ТЯГОТЕНИЯ И ЗАДАЧИ ВСЕЙ ЭНЕРГЕТИКИ НЕЛЬЗЯ ПРЕДСТАВИТЬ реально решёнными БЕЗ РЕАЛЬНОГО ПОНИМАНИЯ ЭФИРА, как мировой среды, передающей энергию на расстояниях”, - заключает великий русский учёный. 
Никола Тесла, утверждающий своим опытам существование эфира,  предполагал, что эфир - это суперлёгкий газ, состоящий из сверхмалых частиц, которые движутся с бешеной скоростью в вездесущем корпускулярном излучении - “основных солнечных лучах”. Однако Н. Тесле запретили развивать свои эксперименты, прекратив всякое финансирование, а все его разработки был уничтожены после его смерти.
С помощью Теории относительности, которую насаждали по всему миру, теория эфира была запрещена для научных разработок. Аналогично насаждалась теория Бора о строении атомов, хотя она во многом противоречит электродинамике. . Понятие Энергии как творца материального мира было запрещено религией, т. к. оно противоречило понятию некоего божества, создавшего всё из ничего за несколько дней. Все эти запреты действуют в науке до сих пор, что препятствует её развитию.
Сейчас существуют несколько теорий эфира, согласно которым  эфир состоит  из мельчайших всепроникающих  шариков, в которых происходит сход - исход энергии. В действительности  это не шарики, а частицы энергии - электрические и магнитные диполи, из которых состоят электромагнитные волны, которыми пронизано всё космическое пространство. ЭМВ перемещаются самостоятельно в следствии взаимного схода - исхода энергии электрического диполя в магнитный и наоборот. Эти ЭМВ всепроникающие, не имеют массы. Таким образом:
Эфир –это пространство, заполненное безграничными электромагнитными волнами, состоящими из электрических и магнитных диполей. Эфир – это энергоинформационная система Космоса, на волнах которой находится безграничная информация, составляющая Космический разум, являющийся творцом материального мира, источником движения, информации и самой жизни.
Главная проблема всей физики в том, что существует ошибочное представление состава атомов, нет чёткого понятия материи и нематерии, энергии, сознания, души и т.д. т. Только поняв, что:
1. Атомы и клетки состоят из вращающихся ЭМ волн в магнитной оболочке, созданной вращением энергии ЭМ волн, представляют собой соленоид как мельчайшую частицу гравитации и ЭДС.
2. К матери относятся атомы и клетки, из которых состоит материя, имеющая постоянную массу, инерцию и гравитацию.
3. К нематерии относится всё остальное – энергия, информация, ЭМ волны, энергоинформационная система Космоса, сознание, мысли,
4. Сознание – это движение и обработка информации, движущейся с помощью ЭМВ в виде мыслей в мозгах человека,
5. Душа – энергоинформационная система человека, из ЭМ волн которой в момент зачатия формируется спектр ДНК из энергетики - будущих родителей, - территории зачатия, - фазы луна, - ближайшей во время зачатия планеты, - энергии Солнца и - ближайшего созвездия.  В результате у каждого индивида свои отпечатки пальцев, персональное расположение извилин головного мозга, настроенного на персональную для каждого индивида спектра ЭМВ в составе ДНК….
Более подробную информацию см.
Что такое Мозг Что такое Мозг
Сознание и высший разум Сознание и Высший разум – Ноокосмизм
Душа Что такое Душа
Тёмная материя Тёмная материя
Природа электричества и гравитации Природа электричества, гравитации, тёмной материи и т.д.
Сотворение жизни Что является богом - творцом жизни